750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré & salé
sucré & salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
7 novembre 2010

Croquant à la tomate

Croquant à la tomate
-200g de farine -100g de farine d'épautre -2 oeufs + 1 jaune -80g de sucre roux -100g d'amandes entières -4 CS d'huile d'olive -2 CS de sauce tomate (pour moi une sauce tomate confite) -sel, herbe de provence, paprika. Mélanger le tout. Faire des boudins...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole
Verrine au houmous et purée de carotte. Ingrédient : boite de houmous, 2 carotte, 1 pincée de cumin, sel et poivre. Oui je suis une fainéante lol mais avec tout ce que j'ai fais pendant les fêtes, pas le temps de tout faire moi même! Peler et couper vos...
17 janvier 2010

Cuillère de tartare aux deux saumons

Cuillère de tartare aux deux saumons
Ingrédients :100g de saumon cru, 50g de saumon fumé,1 cc de jus de citron,2 cs de crème fraîche,1 cs de ciboulette,sel, poivre. Couper les deux saumons en petit dés, mélanger avec le citron, la crème fraîche, la ciboulette émincé, le sel et le poivre....
17 janvier 2010

Verrine saumon et queu de langoustine

Verrine saumon et queu de langoustine
Ingrédient : 3 Tanches de saumon fumé, 6 queux de langoustine, 3 cuillère à soupe de faisselle, échalotes, sel et poivre. Mélanger la faisselles avec l'échalote émincé finement, le sel et le poivre. Mettre une première couche dans vos verrine. Couper...
17 janvier 2010

Verrine avocat crevette

Verrine avocat crevette
Ingrédient : 2 avocat, 1 cc de jus de citron, une quinzaine de crevette décortiqué, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre. Couper l'avocat en petit morceaux, saler, poivrer, ajouter 1 cc de jus de citron et mélanger. Répartissez...
Publicité
Publicité
25 février 2008

Que faire avec mes blancs d'oeufs? Des madeleines salées bien sur!!

Que faire avec mes blancs d'oeufs? Des madeleines salées bien sur!!
Ingrédients : 2 blanc d'oeufs en neige, 40g de farine, 15g de gruyère, 6 olives en rondelle, 2 tranches de jambon en dés, 1 filet d'huile d'olive et des herbes de provences. Mélanger le tout et remplir vos moules à madeleines. Enfourner 20 min (a peu...
27 janvier 2008

"Palmito" apéro à la tapenade d'olive.

"Palmito" apéro à la tapenade d'olive.
J'ai souvent vu dans les magazines ou dans des blogs des recettes de palmito donc j'ai testé... Ingrédients : une pâte feuilleté, des olives dénoyautés, de l'huile d'olives et des herbes de provences. Mixer les olives avec l'huile et les herbes. Étaler...
4 janvier 2008

Mon pain surprise

Mon pain surprise
Pour l'apéritif du nouvel an j'ai voulu tenté un pain surprise, et quel régal!!! Voici une recette de pain a faire la veille et a garnir selon votre choix : de saumon, de foie gras, de pâté, de jambon/beurre, de jambon cru, de fromage ou de foie gras...
Publicité
Publicité
Publicité