750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré & salé
sucré & salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
7 novembre 2010

Croquant à la tomate

-200g de farine

-100g de farine d'épautre

-2 oeufs + 1 jaune

-80g de sucre roux

-100g d'amandes entières

-4 CS d'huile d'olive

-2 CS de sauce tomate (pour moi une sauce tomate confite)

-sel, herbe de provence, paprika.

DSCF0089

Mélanger le tout. Faire des boudins de 2cm de large sur 10 cm de long. Dorer avec le jaune d'oeuf. Mettre au four 30 min à 180°c. Laisser refroidir puis découper en tranche fine. Faire dorer au four 15 min.

Bon apéro!!

DSCF0090

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
A
parfait pour un apéro très original : j'aime beaucoup!!
Publicité