750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré & salé
sucré & salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
25 février 2008

Que faire avec mes blancs d'oeufs? Des madeleines salées bien sur!!

Ingrédients : 2 blanc d'oeufs en neige, 40g de farine, 15g de gruyère, 6 olives en rondelle, 2 tranches de jambon en dés, 1 filet d'huile d'olive et des herbes de provences.

Mélanger le tout et remplir vos moules à madeleines. Enfourner 20 min (a peu prés) à 180°. Surtout ne salez pas, les olives sont déjà salées.

mad_apero

Bon apéro.

Vous pouvez aussi en faire une entrée accompagnée d'une salade verte, je ne vous donnerez pas la recette des madeleines aux oignons et conté car elles étaient vraiment infectes!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'aurais pensé à des financiers mais les madeleines salées, c'est une très bonne idée!
Publicité