Tarte au maroilles
Un petit plat de chez mon mari, avec un fromages, qui lorsque on le cuisine, tout le monde sait ce que vous mangez... Mais bon il faut passer outre l'odeur car c'est un plat délicieux. Recette de chez http://amusesbouche.canalblog.com/.
Ingrédients pour la pâte à pain : 300g de farine, 180ml d’eau, 1cc de levure déshydratée ou 12g de fraîche, 1cc de sel. et n'oubliez pas le clou de cette recette 350g de maroilles, 150g de crème fraîche semi épaisse.
Préparez votre pâte à pain en utilisant une MAP ou à la main. Laissez reposer 1h pour que la pâte double de volume.
Étalez cette pâte sur une plaque de cuisson légèrement farinée. Coupez le maroilles en tranches sans enlever la croûte et disposez les sur la pâte. Répartissez la crème. Mettez dans le four à 180°C jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commencé à dorer.
Avec une salade c'est un régal nous le mangeons en plat principal. Bon appétit a vous tous!!